他居然告诉我他拿走了我卡里的一万块钱?

老公背着我把家里的一万块钱偷出去了。昨晚老公突然跟我说有事情告诉我,我问了半天他才肯说,他居然告诉我他拿走了我卡里的一万块钱,我当时都不敢相信,我无法形容我的心情,我刚刚生完宝宝出月第一天,两个人刚刚结婚不到半年,没有工作一直以来都没有收入,剩下的一万二块钱在卡里,心想留着宝宝慢慢用多了一个孩子花钱大,可是昨晚他却告诉我他前段时间就拿去花了,宝妈们你们觉得我该怎么去面对他?

全部回答

这种人不能原谅,你得想法子让他吃点苦头,且以后存钱都不能让他知

嗯嗯说得对

要是我我扇死他

我知道我老公卡的密码!他却不知道我的!以后宝妈在有钱不能告诉你老公密码了