考证券从业资格证怎么报名?

证券从业资格证怎么报名?时间和考试地点?

全部回答

    号 考试名称 报名时间 考试时间 考试地点 1 第一次证券从业人员资格考试(全国统考) 1月10日 至 1月24日 3月23日 3月24日 北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、苏州、温州、泉州、拉萨等39个城市 2 第二次证券从业人员资格考试(全国统考) 4月11日 至 4月26日 6月22日 6月23日 北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、苏州、温州、泉州、拉萨等39个城市 3 第三次证券从业人员资格考试(全国统考) 7月15日 至 7月31日 9月14日 9月15日 北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、苏州、温州、泉州、拉萨等39个城市 4 第四次证券从业人员资格考试(全国统考) 10月10日 至 10月24日 11月30日 12月1日 北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、苏州、温州、泉州、拉萨等39个城市 5 第一次从业资格预约式考试 4月1日 至 4月12日 4月21日 北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳等33个城市 6 第二次从业资格预约式考试 4月1日 至 5月10日 5月19日 北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳等33个城市 7 第三次从业资格预约式考试 7月1日 至 7月12日 7月21日 北京、广州、上海、深圳、南京、杭州、西安、长春、武汉、长沙、郑州、成都、兰州等13个城市 8 第四次从业资格预约式考试 7月1日 至 8月2日 8月11日 北京、广州、上海、深圳、南京、杭州、西安、长春、武汉、长沙、郑州、成都、兰州等13个城市 9 第五次从业资格预约式考试 9月25日 至 9月30日 10月13日 北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳等33个城市 10 第六次从业资格预约式考试 9月25日 至 10月25日 11月3日 北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳等33个城。

    1。报名采取网上报名的方式,报名费也是在网上汇款或者邮局汇款(登陆中国证券业协会网站)。2。考试分为5个科目:《证券市场基础知识》《证券交易》《证券的发行与承销》《证券投资基金》《证券投资分析》。
  买考试教材也就是这5本书。3。报名费一科70元,一次报几科随意,成绩永久保留。  这次过了的下次考试就可以不用考了,直到全部通过。4。证券分为两个等级,一级=《证券市场基础知识》+任意一科。
  二级=5科全部通过。5。你可以在一些视频网站搜索考试视频教程来看,比看书快一些。也更容易记住。一般都是省会城市考试。

一季度考一次,在网上报名,准备好网银交钱,你可以自己选择考试城市

匿名用户

这个可以到你们当地人事考试网上查找 会有公告的 可以网上报名 选择考点 如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。

匿名用户

证券从业资格考试是全国统一举行的,具体要在哪个考点进行考试,这个是考生自由选择的,不过每一次广州都会有考点,所以不用担心在广州考不了证券从业资格证。 至于考试场所的具体地址是不能提前知道的,要等到打印准考证的时候,在准考证上就会有详细的说明的哦,所以大家不用担心到时候找不到考试地址,关键的还是要好好复习