证券从业资格证费用

证券从业资格证报名,资料以及每一科考试的费用是多少?

全部回答

70一科报名费

    报名: 只要年满18、高中或中专学历、具备完全民事行为的境内外人事都可以报名。 报名的话采取的是网上报名,是全国统一的时间,报名网站“中国证券业协会”,百度一下。
   报名费用: 报名的费用是每科人民币70元,可以采取网上支付、邮局汇款。   资料费用: 资料可以去淘宝上买,非正版的一套资料大约在70-100元左右。
   关于: 证券从业资格证得考试一共为5门课程,1门基础课程和4门专业课。 基础科目为《证券市场基础知识》,专业科目包括:《证券交易》、《证券发行与承销》、《证券投资分析》、《证券投资基金》。

     单科考试时间为 120分钟。 只要过了基础科目和专业科目的其中一科,就有证券从业的资格。 其他:你如果还有不懂的,可以咨询我的 大家一起探讨。

考证券从业资格的话,加群62258033,大家一同探讨哦~~!