考证券从业资格证怎么报名?

证券从业资格证怎么报名?时间和考试地点?

全部回答

匿名用户

证券从业资格考试是全国统一举行的,具体要在哪个考点进行考试,这个是考生自由选择的,不过每一次广州都会有考点,有3,6,9,12月份的考试的

匿名用户

9月22日到9月23日 去注册会计师的网站

百度“中国证券业协会网站”,然后进入网站,然后有个红色的框在页面上飘来飘去,点击进去就可以了,至于时间和考试地点,会等一段时间才可以出来的。

直接去补习班那里可以带的,统一办理,统一考试地点时间

考生可登录中国证券业协会网站注册和报名。 地点北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、苏州、烟台、温州、泉州、拉萨等40个城市同时举行。 祝你好运