请问:合肥什么地方有“证券从业资格证书”考试的培训点?

请问:合肥什么地方有“证券从业资格证书”考试的培训点?谢谢提供!

全部回答

到电视台问问、它们每天做证券节目、应该知道。

我不是合肥

去问问电视台。

    首先要看你是否具备报考的8个条件: (一)具有中华人民共和国国籍; (二)年满21周岁且具有完全的民事行为能力; (三)品行良好、正直诚实,具有良好的职业道德; (四)在申请从事证券从业资格前5年未受过刑事处罚或严重的行政处罚; (五)具有证券相关专业大学专科以上学历,或高中毕业并有从事二年以上证券业务或3年以上其它金融业务经验,或4年以上证监会认可的其他与证券业务相关的工作经历; (六)按本规定第九条规定,经过证监会指定培训机构举办的证券从业资格培训或通过其它学习方式达到相应水平,并通过证监会统一组织的资格考试; (七)自愿并承诺遵守国家有关法规以及行业自律性组织的行为规范,接受证监会的监督与管理; (八)证监会规定的其他条件。
     第四十六条在部门经理或部门经理以上的岗位上专职从事证券业务管理工作达5年以上者,可豁免资格培训与资格考试。 第十五条申请从业资格者,需向证监会提供下列申请材料: (一)证监会统一印制的申请表; (二)身份证; (三)学历证书; (四)指定培训机构开具的资格考试成绩单及结业证书; (五)所在单位或户口所在地街道办事处以上的政府机关开具的以往行为说明材料; (六)证监会要求报送的其他材料。
     第十六条各证券中介机构应负责统一报送本机构申请人的申请材料。未在证券机构中任职者的申请材料可由指定培训机构统一转报。 名称:证券从业人员资格考试 考试时间:2005-11-15 参加资格:相关工作人员 获得证书/能力:证券从业人员资格证书 重要提醒: 2005-09-15,9月15日至30日报名 。

    2005年证券从业人员资格考试网上报名今天开始 发布时间[2005-9-15 10:30:00]    2005年证券从业资格考试将在11月中旬两个周末考试,报名时间是在2009年9月15日到9月30日,请大家抓紧时间报名。
  今年考试将在41个城市设考场:北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、保定、烟台、苏州、温州、泉州、佛山。
     2005年证券从业人员资格考试网上报名入口>>   如果大家对网上报名有疑问,请按照下面的具体操作流程进行即可。   2005年证券从业人员资格考试网上报名说明   考生首先登陆报名网页,在进入报名程序之前,必须认真阅读下列说明:   一、个人报名和集体报名的选择   1。
     个人报名   任何符合报名条件的考生均可以个人形式报名。   2。 集体报名   采用集体报名方式必须符合以下条件:是法人单位、报名人数在2人以上(含2人)、并由集体统一组织(报名、汇款等)。
     二、 报名流程   (一) 报名总体流程 三、报考帐号说明 1。   个人或集体上网报名时填写的信息必须正确、真实、有效,如由于填报信息、联系方式错误造成报名无效等后果由填报人自负。
     2。 请务必妥善保管报考帐号和操作密码。“报考帐号和操作密码”将用于报考科目、帐务查询、登陆考试、成绩查询等环节,是考生的唯一标识。   3。   考生如忘记报考帐号或操作密码,可以登陆报名网页,通过其他报名信息索回。
  (或拨打查询电话:021-68545767—证券服务;010-65181122—证券服务 )   四、 汇款须知   1。所有汇款必须通过邮局,汇到考试机构ATA公司的考试报名缴款专用地址(邮编:100010 收款人地址:北京市01006ATA)(该地址是本次证券考试唯一接受报名款项的地方,如遇特殊情况,也可使用“北京市东四邮局508号信箱”作为收款人地址,其他信息不变;除此之外,不接受其它任何缴费方式,如异地电汇、上门缴款等),邮局可接受支票付款进行邮汇。
       2。汇款单必须严格按照汇款单样本填写,汇款附言栏必须且只须填写报考帐号,凡没有填写报考帐号或者填报有误的,一律退款,退款手续费从汇款金额中自动扣除,且报名无效。
  由于汇款信息错误导致无法退款或退款过程造成考生报名延误等一切后果由考生自负。   3。  考生应根据所报科目的具体金额汇款,汇款不含邮费、教材费。   4。
  汇款金额少于考生所报科目费用的个人,报名无效。考生须于汇款一周后上网进行帐务查询。如发现金额不足,且在报名截止日期之前补足汇款的,报名有效。如到报名截止时,汇款金额仍少于应缴款的,则报名无效,将在考试报名结束后按退款处理(见下面第八项)。
       5。汇款金额少于应缴款又未联系确认的集体报名帐号,报名无效。   6。 每张汇款单只适用于一个个人帐号或一个集体帐号,集体报名的考生必须由集体负责人统一汇款,自己汇款无效。
     7。考生多缴的汇款将于报名截止后统一退款,退款手续费将从退款中自动扣除;由于考生汇款不符合《报名须知》的要求,造成的退款也将于报名截止后统一退款。  因此请考生务必于汇款一周后上网查询缴费情况,确认自己的缴费状态,如果发现缴费状态异常,请及时与考试中心联系(查询电话:021-68545767—证券服务;010-65181122—证券服务 )。
     五、 信息修改   1。考生报名关键信息为考生姓名、报考科目和城市信息,考生可在报名截止日(9月30日)之前,登陆网站自行修改确认,过期无效。     2。
  考生个人基本信息由考生登陆网站自行修改,修改截止日期为9月30日;   3。考生通过邮件或BBS留言修改信息均无效。   六、大批量报名   为确保考生信息的正确性,对于报名人数众多的集体单位,可由单位通知考生自行上网以个人报名方式报名,考生正确填写考生信息后,将获得的报考帐号及操作密码上报汇总给单位,由单位负责人登录报名网页,将这部分考生一一选入集体帐号下,最后一次性统一为本单位考生汇款。
       七、 发票申请   1。报名结束后将为集体报名单位统一邮寄发票。   2。需要发票的个人,须在报名截止日(9月30日)之前,登陆报名网页申请,发票领取方式请注意报名网页的公告,过期不予受理。
     八、 报名退款   已缴款并被确认报名有效的单位和个人,如因特殊情况不准备参加今年的考试,可于报名截止日(9月30日)之前,登陆网站自行删除报考科目,报名截止后将统一退款,退款手续费直接从报名费中扣除,逾期不予办理。
    (传真:021-68545717;传真发出请致电021-68545767-证券服确认) 。

网上搜索以下,应该可以找到.