请问现在证券从业资格考试时间及要考试的科目?

请问现在证券从业资格考试时间及要考试的科目?及宁波报名电话?

全部回答

   在中国证券业协会网站上 报名 填写你的个人资料 城市 报哪几门科目等 网银缴费或者汇款```会生成一个 登陆帐号 和密码 时间快到的时候``你登陆这个平台``他会显示你的准考证```上面有考试详细地址(比如某某大楼几号房间座位号)``科目 时间`` 你自己打印准靠证 时间到了就可以去考了` 考5门 证券基础知识 证券交易 证券发行承销。
   证券投资分析、证券投资基金。

    考试科目 考试科目分为基础科目和专业科目。基础科目为证券市场基础知识;专业科目包括证券发行与承销、证券交易、证券投资分析和证券投资基金。基础科目为必考科目,专业科目可以自选。
  选报的考试科目数量没有限制,一次考试可以选择报考全部五科。
     证券业从业人员资格考试 报考指南 第一次 1月5日至18日 3月6日、7日 第二次 3月10日至23日 5月22、23日 第三次 8月3日至12日 10月23、24日 第四次 10月19日至28日 12月4、5日 具体宁波的报名信息你可以到中华证券学习网 查看一下考试动态!还有很多有用的资料呢!。

12月份还有一次考试,具体报名时间楼上已经说了,至于宁波有没有考点,这个你要查询一下 相关的考试资料你可以去随意网论坛的考试专区下载,那里有最新的

  今年只剩下最后一次全国证券从业人员资格考试了,报名在10月19日到28日,考试在12月4,5日,具体的考试地点应该是报了名之后有个准考证,根据准考证来的吧,不是全部在一个地方考的。 另外,10月、12月全国从业资格考试使用2010年版考试大纲及教材,考试科目分为基础科目和专业科目,基础科目为《证券基础知识》。
  专业科目包括:《证券交易》、《证券发行与承销》、《证券投资分析》、《证券投资基金》。单科考试时间为120分钟。基础科目为必考科目,专业科目可以自选。

要考一门证券市场基础知识,主要是前4章,然后还有三门选修,任选一门,考就行啦,基础是必学的,每年有三次考试,你们那里怎么考,去教育局网站上看下