证券从业资格考试一年有几次啊?

证券从业资格考试一年有几次啊?昨天我听人说是一年两次,今天上网一搜,好像有时一年还有四次,写的06年就是一年四次。难道几次是灵活安排的吗? 如果现在想报名的话,最近的可以赶上什么时候的考试啊?我知道09年10月有一次,那肯定是不可能了.下一次估计是在什么时候?如果只有三、四年买卖股票的经验,了解股票关于技术面基本面的一些知识,没有系统学过证券业的知识,考那个容易吗?

全部回答

10月10号到20号报名,11月28号考试;具体信息参看证券业协会网站,很全面。这门考试通过率较低,平均每科34%,投资分析和承销保荐最低,基础相对较高

网上考找人代就ok了,呵呵

4次 报名时间 考试时间 2月3日至2月12日 3月14、15日 4月7日至17日 5月23、24日 8月4日至14日 9月26、27日 10月9日至19日 11月28、29日

4次 建议你不要考 没关系 不是研究生的话 你五门都过了 也还是得从经纪做起 那玩意儿 跟健康证有什么区别 也就叫的好听点 收点考试费 说起来 那个考试真的是一点难度都没有 都是原题 如果好好看的话 2个月 5本教材 和5本习题一定能全都搞定 有这功夫 考个会计证都比证券从业好得多 希望楼主做出正确的选择 别做没用功。

没那么容易