《证券从业资格证》基础科目和专业科目考试是同时进行的吗?

证券从业资格证》基础科目和专业科目考试是同时进行的吗?

全部回答

  不是,无论什么时间考的,5门都过就可以了。另外,二级证书没什么用,没必要申请。证券从埂弧囤旧塬搅剁些筏氓业资格考试一门基础必过,其余四门对应不同用途,比如过了基金才有基金销售资格,做投行一定要过发行与承销,做投顾一定要过投资分析,普通业务要过交易。
  证券公司没有人会看你二级证书。###不是的,二级证书需要在原来通过两科的基础上在通过两颗~###只要过了五门考试就可以,不需要一次通过。###不是。

考试科目分为基础科目和专业科目,基础科目为《证券市场基础知识》,专业 科目包括:《证券交易》、《证券发行与承销》、《证券投资分析》、《证券投资基金》。基础科目必考,专业科目可选择,基础和专业(任选其一)通过即可获得从业资格。 网上可以报名,然后等给你寄考试的准考证、地点,时间,人物你就会看到了。