证券从业资格考试

我是广西的~!!请问有哪位知道广西是在哪里报名~~!考证券从业资格证书~~何时报名~!在哪有课本买~~!

全部回答

    一、考试时间、地点 考试将于5月24、25日在北京、上海、广州、深圳、南京、济南、成都、沈阳、太原、福州、郑州、南宁、哈尔滨、乌鲁木齐、南昌、杭州、西安、宁波等18个城市同时举行。
   二、报名方式 报名采取网上报名方式。考生可于2008年4月7日至4月18日登录中国证券业协会网站( ),按照要求报名。   报名费每单科人民币70元,缴付方式、收据、准考证打印等有关事项请仔细阅读协会网站报名须知。
   三、考试报名条件 (一)报名截止日年满18周岁; (二)具有高中或国家承认相当于高中以上文凭; (三)具有完全民事行为能力。 四、考试方式 考试采取闭卷、计算机考试方式进行。
       五、考试大纲和教材 考试大纲、教材使用2007年版。 六、其他说明 考试时间、考场地点将在准考证中明示。 考试成绩合格可取得成绩合格证书,考试成绩长年有效。
   七、考试咨询电话 021-61651128 中国证券业协会 。

    《2007年证券业从业资格考试全程应试辅导精要》系列 ---国家证券业从业资格考试研究组 编审 内容简介: 《2007年证券业从业资格考试全程应试辅导精要》丛书以2007年证券业从业资格考试统编教材为基准,以近年来的考试命题规律为指南,并依据新的法规对相关内容进行了调整。
     本书为该丛书之一的“证券交易”分册,书中具体包括了:证券自营和证券资产管理业务、债券回购交易、证券营业部的经营管理与内部控制、经纪业务其他事项等方面的内容。 本书适合广大即将参加“证券业从业资格考试”的考生朋友参考阅读。
   本套书的网址: 。

报名好像已经结束了吧? 这个网站是可以报名的。一年有好多次机会可以参加考试 下次吧 你随时关心一下网站,一直有随考