让我这个孕妇往哪躲?

一家四口人,有三口都抽烟,让我这个孕妇往哪躲?想要宝宝健康都没用!公公,婆婆,老公,都抽烟,我不让老公抽烟,婆婆说你能管得了吗听着就来气,我她还给老公送烟,厕所里也抽,说了都不听!公公婆婆到他们卧室抽,隔壁就是阳台,弄的到都是烟味!处

全部回答

公公抽烟厉害,一根接一根的那种,不过他都在客厅抽,我在的时候就不抽了,老公抽烟也是避开我,婆婆还总说他们,要他们别抽。你这家里面的人太没责任心了。

我家宝爸也是从来不间断,不过还好宝宝很健康。

公公抽烟厉害,一根接一根的那种,不过他都在客厅抽,我在的时候就不抽了,老公抽烟也是避开我,婆婆还总说他们,要他们别抽。你这家里面的人太没责任心了。