我该怎么办?我怀孕了?

怀孕了,我们很相爱,但是他妈不让我们在一起,她说因为我矮,可是孩子我真的舍不得,我该怎么办??

全部回答

那要看他的表现了,要是他说一定和你在一起,那就在一起,要是他很犹豫,这段感情不要也罢。

不结婚还是不要,不然他也不幸福

要看他的态度啊。嗯。我的初恋也是这样的。我就恨气没和他在一起了。我现在的老公1.82。比当初那个人高多了。 这个要看你自己一定要想清楚。如果没开好关系。做个单亲妈妈需要特别特别大的勇气。

那要看你男人的问题了,如果他爱你也想要孩子的话、肯定不会让你不要小孩的

既然相爱就在一起啊,为什么不要孩子啊,孩子是无孤的,让你老公和他妈好好谈谈