想要的你到底懂不懂是不是男的一结婚就会老是想着要给老婆小孩最好的生活?

想要的你到底懂不懂是不是男的一结婚就会老是想着要给老婆小孩最好的生活,然而为了更好的生活就会更努力的工作,然后忽略老婆,其实我想要的是老公能多陪陪我,不想老公那么累,在我看来钱多钱少真的无所谓

全部回答

那老公天天在外工作,钱也没有,你在家带孩子也累的半死,想和老公聊聊天,可是却因为聚少离多你们已经没有了共同话题,如果真的想要好的生活那直接嫁个条件好的不就好啦,而且创造好的生活当然需要,可是可以一起共同创造的