是不是男人一结婚都喜欢小孩啊?

  我和男友相爱4年了,也定好明年5.1结婚的.可我发现他最近挺喜欢提起小孩的问题.说什么:我们结婚2年或3年就生个小孩吧;结婚一定要在我爸爸妈妈退休之前声个,让他们退休了都有事情做;偶尔还开玩笑说,现在就生吧....  我有时都觉得可笑,商量好的,我30岁以前给他生嘛!还有6年的时间的,再说了,他爸爸还有5年才退二线,他急什么.我喜欢等自己的经济基础都搞的不错了再样小孩,这样都幸福.  大家帮我参谋一下,给点意见吧!谢谢!

全部回答

    以我这个过来人来说呢我比较支持你男朋友的打算,因为刚结婚也不宜马上有小孩,刚踏如婚姻两个人都必须用时间去适应,等一两年后再来生是比较适宜的时间。这些事情是很难说的,有时候真的没必要说刻意去做什么事,顺老天的意比较好,我和我老公以前也是一直这么说,等经济再好点,再过一两年再生反正也年轻。
    可是后面想想女人最适合的生育年龄是25\26岁的时候,还有人算真的不如天算,我们根本无法预料明天会发生什么事情,难道等几年就真的经济会更好吗?谁能保证呢,万一要是没有呢,那到那个时候又不得不生了,那可真的是千挑万挑挑了个最差的时机啊,大把经济不好的人不也照样生小孩吗,他们不也很健康的成长。
    总之我觉得这些事情都无法说按人们的意愿去发展的,始终还是那句话,因为人们根本不知道明天会发生什么事情,只能把握今天。

是的吧,我老公就是的喜欢小孩子

我看他是找借口吧 想生孩子是借口,想和你作``` 才是真.

是的,男人一结婚就想早点当爸爸的,这个没有异议.

你的想法是对的,孩子来了,没有经济基础,孩子也不好养的.你老公只是很喜欢小孩而以,你可以跟他理智的分析,相信他也会暂同你的观点.什么都不计划,年轻尚轻就生孩子,太不理智.子女教育也是个大问题,不是他父母喜欢小孩子就能交给他们来带,还要看为人,不然小孩子容易受影响.有坏习惯就不好了.不是说谁养的像谁么.

很少男的结婚完喜欢马上生孩子,一般是年龄大的或是在父母的吹下才会有那样的想法。我觉的你那样想是对的,等经济好的情况下生好,你还年青。是不用急的,你还是顺其自然吧,来了就生了没来就不生呵呵。