为什么男人一般都选择自己老婆怀孕时或着生了孩子 功成利就才出轨?

为什么男人一般都选择自己老婆怀孕时或着生了孩子 功成利就才出轨

全部回答

这基本都是老公出轨但是还有个辣妈网,基本都是女的出轨

怀孕了也不是整个孕期都不能发生关系啊,给男人喂饱了,就不会出轨啦。

还是宝妈没找对人 我老公虽说不会浪漫 不会说甜言蜜语 不爱干家务 有很多缺点。但踏实 我就不担心 而且我认为永远让他养成习惯把钱交到家里 告诉他家的重要性 我觉得他就有责任 没那么容易出轨 而且还要看他的家庭是不是正经家庭