刚生完宝宝可以用热水器的水洗澡吗?

  刚生完宝宝可以用热水器的水洗澡吗?刚生完宝宝可以用热水器的水洗澡吗? 我们那里的风俗是不可以,要洗一个月的开水,一点生水都不能碰,可是我家婆说只要不是水龙头的水,热水器的水都可以。要知道女人坐月子要是没做好的话,以后病痛会很多。到时候都不知道该怎么办!都没人照顾我,我家婆,老公都要上班,我老妈会从老家过来,顶多也是照顾我一个礼拜,因为她也要上班。
  我家婆说不可能请假来照顾我,我有点生气,因为我是帮她生孙子,我老妈都大老远请假来照顾我,为什么我家婆不肯照顾我?她只在乎我生的是男是女。难道这就是人家说的家婆与亲妈的区别吗?。

全部回答

也不能这么说、虽然你是帮他生孙子、但是你更加要知道宝宝是你自己的、以后孝顺的也是你、不可能是你婆婆、所以你婆婆不帮你照顾也是正常的、埋怨的话只会让自己更加的怨恨、而且坐月子期间可以用热水器的水洗澡的、不会有什么后遗症的

月子最好不要沾水,如果要洗澡,就用热水洗就行,不要受凉

婆婆和妈妈是两个不同的角色,没得比的.妈妈是你亲妈.任何情况下都是你最亲的人,这样明白了吗?月子里要用开水,热水气里的只能算是生水,不可以.对伤口不好.这月子没人照顾也得自己弄点开水哦.

是的,婆婆和妈真的没法比,最好用开水拉

婆婆永远都是这样的,,,