搜索
爱问首页 爱问商城

请问几个月的婴儿可以适合使用安抚奶嘴?

6个回答

我的宝宝从一个月大时就开始用安抚奶嘴的(NUK牌),三个月大之前她并不依赖安抚奶嘴,可从四个月大开始,睡觉前就一直用了,现在偶尔困极了的时候,也不需要它,白天玩的时候,我没给她用过。
  我看过许多书上说,只要孩子3周岁之前能断了它,就对牙齿没有什么影响,我想说的是,你能不用的时候就不要用了,千万不要把安抚奶嘴当作自己偷懒...全部

我的宝宝从一个月大时就开始用安抚奶嘴的(NUK牌),三个月大之前她并不依赖安抚奶嘴,可从四个月大开始,睡觉前就一直用了,现在偶尔困极了的时候,也不需要它,白天玩的时候,我没给她用过。
  我看过许多书上说,只要孩子3周岁之前能断了它,就对牙齿没有什么影响,我想说的是,你能不用的时候就不要用了,千万不要把安抚奶嘴当作自己偷懒的工具,只要他一哭,你就给他用,有时也要看看他是不是真的需要这个,如果真的没有别的办法必须得用的话,我建议你能不用的时候尽量不要用,睡觉前用了后,等他睡熟后,再取下来,3周岁前是一定要戒掉的。
    至于从什么时候开始能用,也没有什么特殊规定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给孩子用安抚奶嘴

最好不要给孩子用安抚奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,会引起龋齿,还有就是以后不好纠正过来很麻烦哦!

最好不要用,会引起龋齿,还有就是以后不好纠正过来很麻烦哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝用过安抚奶嘴,是四个月开始的,宝宝吃奶嘴后,睡觉容易多了。到一岁时自然地就戒掉了,现在再也没有吃安抚奶嘴了。宝宝一岁时就必须戒。不然嘴就容易变形。

我的宝宝用过安抚奶嘴,是四个月开始的,宝宝吃奶嘴后,睡觉容易多了。到一岁时自然地就戒掉了,现在再也没有吃安抚奶嘴了。宝宝一岁时就必须戒。不然嘴就容易变形。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别用,对宝宝的口型不好,以后也难戒掉.

最好别用,对宝宝的口型不好,以后也难戒掉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给孩子用安抚奶嘴,有一次我带儿子去打预防针时,看到一个小女孩都要两岁多了,嘴里还含着奶嘴。我问小女孩的妈妈,用奶嘴好吗?她一脸无奈:“现在戒都戒不掉,嘴巴都变形了。”

最好不要给孩子用安抚奶嘴,有一次我带儿子去打预防针时,看到一个小女孩都要两岁多了,嘴里还含着奶嘴。我问小女孩的妈妈,用奶嘴好吗?她一脸无奈:“现在戒都戒不掉,嘴巴都变形了。”收起

0 0
收起 提交
加载更多