为什么我对我的婆婆就是喜欢不起来?

   为什么我对我的婆婆就是喜欢不起来? 其实我婆婆人不坏,做事虽然做的不好,但也不懒,可我就是不喜欢她! 因为我婆婆面相不好看,整天脸挂在那里,总觉得所有人都欠她钱似的,还有就是不会讲话,第一句听着还好,说到第二句第三句我就想发火了,忍住没发而已,还有太脏了,不爱干净,我感觉我在家一天都呆不下去! 更可恨的是我现在连老公我都看不顺眼了,越看越像他妈,一张苦瓜脸,不说话的时候感觉就像在生气,我该怎么办?越来越不喜欢婆家人了?[我汗][我汗][我汗]。

全部回答

我家跟你一样 天天跟欠了她钱似的 无语 说话能把人气死。。。

  我婆婆好吃懒做,还爱在外人面前说家里人各种不好,从来都是贬低自己家人,说人家家的孩子聪明学习好等等,真怕孩子长时间在这种环境下对自己都没信心了,很讨厌她!一次她吵我老公,我老公没理他,他还抬手去打我老公,被我老公胳膊一档,胳膊肘碰着她胸口了,不得了了,撒泼说老公打她胸口一拳,敢打她了,给他娘家人都叫来帮他出气,吵我老公,当时我上班去了没在家,人家邻居都说我老公没打他,挡的时候碰着她了,还胡说八道,添油加醋!真希望他在老家别回来了!。