老婆怀孕了老公应该为她做什么?

全部回答

让老婆保持心情好 多分担家务 多和老婆沟通

不要让老婆生气 要老婆开开心心的生下一个健康的宝宝 老婆吃什么做什么 老婆对你发脾气你要忍着 因为这是怀孕期的表现 老婆做什么事尽量顺着老婆的意思

分担点家务,陪她一起去做检查,最重要的是要让她有一个愉悦的心情跟她一起做孩子的胎教工作。

hehe 首先恭喜了,这个时候老公要极力体贴,不要让她生气,这个时候有的准妈妈反映很大,就是很难受,所以老公更要注意了,顺着她,还有饮食上要稍微注意点,不要吃太刺激的事物,多宝宝好哦,

包揽家务,做老婆喜欢吃的饭菜,孕期的人都比较敏感和脆弱,多包容老婆,多逗她开心,让她感受到你对她的重视和爱,平时有时间多陪陪老婆,多与老婆沟通,让老婆有个良好的心态和心情,这对宝宝的发育也很重要。