搜索
爱问首页 爱问商城

用电饭煲烧饭怎样才能不起锅巴?

我的个人经验是,饭熟了以后马上就把插座拔了,这样子的话就不会有锅巴了,你可以试一试啊!!!!

我的个人经验是,饭熟了以后马上就把插座拔了,这样子的话就不会有锅巴了,你可以试一试啊!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

饭熟后电饭锅指示灯会跳到保温档.5分钟后拔掉插头,10-15分钟后即可食用,不会粘锅,不起锅巴. 如若想吃软点的饭,在煮前可稍浸泡一会儿,大约5-10分钟.然后再按"煮饭".

饭熟后电饭锅指示灯会跳到保温档.5分钟后拔掉插头,10-15分钟后即可食用,不会粘锅,不起锅巴. 如若想吃软点的饭,在煮前可稍浸泡一会儿,大约5-10分钟.然后再按"煮饭".收起

0 0
收起 提交
加载更多

饭熟之后不再加热就好啦.哈哈.

饭熟之后不再加热就好啦.哈哈.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用电饭煲做饭你只要掌握时间就没有锅巴了。我们三口之家,饭吃的很少。基本上吃晚上一顿,每次做的饭不多,锅巴倒挺多。不吃浪费,吃吧,只能煮久变粥,那更麻烦,多的吃不了。我逐步摸索,现在煮的饭没锅巴了。从插...全部

用电饭煲做饭你只要掌握时间就没有锅巴了。我们三口之家,饭吃的很少。基本上吃晚上一顿,每次做的饭不多,锅巴倒挺多。不吃浪费,吃吧,只能煮久变粥,那更麻烦,多的吃不了。我逐步摸索,现在煮的饭没锅巴了。从插上电源起40分钟后拔掉插头。这是我通过实践得出的经验哦。不仿你试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放几滴食用油,保证不溢锅也没有锅巴。

放几滴食用油,保证不溢锅也没有锅巴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报