该该不上班呢?纠结?

该该不上班呢??????????纠结????????? 宝宝四个半月了,一家人都在惠州,老公一个人上班,养着我们三个,压力太大了,我想着自己是不是该上班,减轻一下老公的负担,可是又怕婆婆带不好宝宝,因为婆婆自己的身体很差,我该怎么办,现在工作已经找好了,只要应聘就可以了,我又不想上,怕影响到宝宝的身体,还有就是一班了喂奶也不方便。真的很纠结????????????????

全部回答

亲,真的可以理解。抱抱。我那时候也是,天天纠结啊。最后还是狠狠心去上班了。那时候老公也是养不起我们啊,再就是如果真不上班,就会和社会脱离了。唉,想来想去我选择了上班。慢慢来吧,孩子总算大了。从五个月就我爸帮我看孩子,一直看到现在,都三岁了。想想我爸一个大男人也挺不容易的,他不想让我就这么在家看孩子。都是为了孩子。

我也是一个人带宝宝,老公一个人上班,钱也刚好够用的,

那个时候我也纠结,所以找了个离家近的单位,中午可以回去一次喂奶,在家里一直闲着也不好

其实我感觉还是孩子最重要 你要是撇了孩子 教育不好的话 你们挣再多的钱有用吗 到那时候再教育就晚了

先上班看看情况。有些问题可能觉得很难,不好解决。但车到山前必有路,况且职场妈妈也很多,背奶、看孩子和上班都可以照顾到。