该要怎样继续下去?

两个人都为了孩子不想离婚,可我觉得夫妻之间的感情完全不存在了 两个人都为了孩子不想离婚,可我觉得夫妻之间的感情完全不存在了,该要怎样继续下去?

全部回答

感情是可以再培养的'但是孩子你们两个就现在一个

既然是为了孩子了,那就为了孩子吧,你说的完全不存在是两个人都有外心吗?如果不是就好好过日子吧,生活总是平平淡淡才是真。

先为了孩子继续一起过日子啊,等孩子大了,你慢慢的灌输他思想啊,现在的孩子聪明的很,电视也演的很多,接受能力很好的

如果没有感情的话,可以培养啊,你们可以先分开一段时间看看,看心里还有没有对方,然后再坐决定也可以啊。

夫妻感情一点没有了,夫妻关系的存在就没有意义了。