我爱他,但是他为了孩子不离婚,怎么办?

我爱着一个已婚男人。可是他有一个6个多月的孩子。他说他为了孩子不离婚,应该相信他么?

全部回答

他不会因为爱你而和你结婚,和他的老婆离婚,他们的家庭已经构成了一个整体,这已经是事实了,所以他所说的是真的还是假的并不重要,重要的是你对这个事情的看法是什么样子的,你认为让他放弃家庭放弃责任放弃自己的孩子是对的,选择你是对的,那么你就想办法说服他离婚,如果你没有这个把握,那你还是放弃好了,毕竟,你这样是没有什么好结果

十年以后,可能你会明白原来现在他不过是一次正常的感情出轨,你也会明白你对那个女人的伤害有多大.他如果不敢离婚,他不值得你爱,如果他离了,你敢爱他吗

找个未婚的老男人也不错,你真是个缺德鬼。人家不好直说让你走罢了。

不是吧? 显然就是骗你的 明显就是爱着他自己的老婆呢

你太过分了,人家孩子才六个月,你干嘛去破坏人家的家庭啊?而且他爱你怎么会有一个六个月的孩子?为了孩子不离婚是对的.而且他最终会回到老婆身边的.因为他们是一个家,有一个可爱的孩子.你还是醒醒吧,干嘛不找个爱的人组成一个好家庭呢?

你太天真了。爱上已婚并有小孩的男人,就不要梦想得到名分。参加游戏就要守规则:不要破坏对方的家庭,不要逼人家离婚。如果他真心爱你,你不要求他也会离,如果你不是他命中的那个女人,你自然得不到他的全部。祝你早日找到自己的真命天子。其实我很同情你。