该怎么办?老公一夜未归 亲们?

老公一夜未归 亲们,我老公昨晚没回来!我开始胡思乱想···我怀孕五个月在即你说我容易么,他却在外面玩!我真的好生气!该怎么办?我真不想去想那些乱七八糟的事···可是,我止不住!我真怕我老公忍不住!!

全部回答

先问清楚不回来的原因吧,可能是因为有事吧!

像你现在这个时候是可以同房的,注意一下就可以了。一般是怀孕后三个月和生前三个月是可以同房的。等他回家和他好好谈谈,也许不是你想的那样呢。

如果是第一次出现这种情况,不要回娘家,也不要玩失踪。选择相信他。他回家后帮他的手机充电,告诉他,晚上没回你很担心。夫妻间信任感很重要哦。 但是如果不是第一次出现这种情况,那你老公肯定有秘密

要想同房,要戴套套。看看我的(怀孕后的注意事项)有所帮助。

没事,相信自己,相信你老公,我老公也偶尔会在外面一夜未归的,但我相信他不会干出对不起这个家的事情