我说了她会让我们结婚吗?

我们刚定完婚,可是我老婆怀孕了,丈母娘不知道,我没有跟她提我老婆怀孕的事,就说我两要结婚可是她不... 我们刚定完婚,可是我老婆怀孕了,丈母娘不知道,我没有跟她提我老婆怀孕的事,就说我两要结婚可是她不干,我是跟她说啊还是不说呢,我说了她会让我们结婚吗,我该怎么说啊

全部回答

肯定要说的,但是不能这么说,你应该说什么可能是个良辰吉日之类的。

说吧,都定完婚了,还不让你们结婚的啊。怀孕的女人要好好照顾的,说出来的话,照顾的更周到,毕竟妈妈都是过来人。

这个我觉着不行就谈看了说吧,要不以后肚子大了更麻烦。

直接說吧,我相信她為了她女兒的幸福肯定會成全你們的,因為寶寶是無辜的。

还是说了啊,看一下女方有什么条件的,尽量满足的,这样才会快一点结婚
上一页
下一页