怎么办!我老婆坚持要和我离婚?

我老婆坚持要和我离婚。怎么办! 我老婆坚持要和我离婚(现在还没离),怎么和劝她她都回答我3字“不过了”我承认是以前我能花钱,钱都叫我赌啦,而且不能挣钱,但现在我有工作啦,她为什么不能给我次机会(关键我们现在已经有了3岁的孩子),还是要和我离婚,怎么商量也是不行,就是说不过啦,我在墨迹老婆就要开骂啦。我真的狠头疼,我快坚持不住啦,每天睡不着觉,饭也不爱吃,工作更不想作,天天的发呆,我要怎么办呢!我真的狠爱她。求大侠们给点建议,我要崩溃啦。

全部回答

你要打起精神好好工作,好好生活,给她一个全新的你,工资全部上交,多心疼她,多照顾孩子,千万改掉赌博的坏毛病,让时间来证明一切吧。你能拖就拖吧,让她看到你的改变,给孩子一个完整的家。

用实际行动来证明你已经改掉你的所有缺点

心平气和的好好谈谈,问问她为什么罗,如果她说的是事实或是有道理,那么换做你要静心思考是否能够改变或是改善,然后把你的想法告诉你妻子,让他给你,给双方一个机会

你好啊!作为男人你的心情我很了解,刚结婚时人年轻喜欢玩.现在你思想相对成熟些,可是你已经伤了你老婆的心了,你要做好持久思想准备,一.你要彻底改变自己树立好的形象。二.夫妻感情要时间下功夫下力度。三.你老婆的亲戚关系你要处理好。四.你老婆的朋友同学同事关系你也要用上。总之什么问题都有办法解决的。

说明你伤透她的心了,要不就是另有所属了,你可以不要说太多,用行动说话,改邪归正,如果她心里没有其他人,看到你的改变,或许会心软的