坛子里有多少妈妈是嫁给二婚男的?

坛子里有多少妈妈是嫁给二婚男的? 请问嫁给二婚男的妈妈,如果发现老公偷偷背着你去联系和前妻的孩子你们是怎么做的?(注:是偷偷的联系,背着我买东西,等等,还是我无意中发现的)

全部回答

如果这么在意,就不要找二婚男.头婚为什么要找二婚男呀?难道是小三?

我觉得这样是非常正常的吧,虽然我嫁的不是二婚,但 我觉得99%都会有这种形为。

哎,家家有本难念的经.从你这里感觉到你老公在你的心里有了很大的地位.你也知道你老公没有办法,是他的前妻太厉害了.让你老公完全摆脱他前妻不是没有办法的.只是孩子是无故的.

那为什么要去找二婚男呀?

不要想的太多了 只是你老公怕会伤害到你的 不想让你知道了生气