嫁给二婚的男人能幸福吗?

我现在跟一男的交往,离婚一年半,他们相恋7-8年,他说是女方在外面不检点,生育有问题,为此我很烦,怕他老拿前妻来比,他人比较保守,真不知要怎办,请各位朋友出出主意,谢谢!

全部回答

女人对待婚姻一定要慎重啊,不要轻易地委身于人、不要轻易地离婚。事实证明,离婚的女人很难找到好男人,因为好男人不等你、更不会离婚,而离婚的男人不愁找不到好女人,因为年轻的女人太多,外来妹更多。

能不找二婚的就别找。因素太多,感情不纯,很难幸福。如果你们之中有一个是圣人,那就例外。

     一般你要认真地分析: 他为什么要爱你的实质; 他为什么要与那前妻离婚; 他离婚的原因到底是不是属于他的责任; 他对工作的责任性如何?认真勤劳吗? 他的心地是不是很善良。
  这[不仅是对你还有对别人; 他对父母大我的孝道是不是有? 他以后与你结婚后的打算与计划是怎么样? 他关爱你的表现是嘴上说得多还是实实在在的呀? 这八个问题就是你一定要真正地了解透呀!千万不要被他的那种甜言蜜语所左右啊!因为你是姑娘。
    你的经历还很嫩呀!他可比你要是丰富多了呵! 这也是我做阿姨的劝导你的几点了!。

二手男女如同半旧的钞票,也许不再挺括,但只要真有价值,他们在市场上仍然会受到同等的对待。

多交往好好了解其为人,真心相爱就好。