咋个处好邻居之间德关系.?

莪们家经常和邻居吵架.怎么样才能处好邻居之间德关系呀? 莪都要崩溃乐.

全部回答

    话说”远亲不如近邻”要处好邻里之间的关系是很重要的。一、不要拒人于千里之外邻里相处并不难,千万表相信啥“距离产生美”那根本是屁话。首先邻里相处时不要拒人于千里之外,这样会有很多朋友的。
  邻里和你打招呼,你一定要认情的回应。这样他会觉得你重视创见的,至少没有讨厌他。  二、常常串串门如果是邻居,要常常串串门,比如有小孩子啥的,就可以,以这个孩子为这个共同的关注点。
  平时经常交流一下如何照看孩子,没事的时候抱着孩子串串门,看着小家伙在一起玩闹,大人的心情也跟着快乐。大家很容易从陌生人变成了好朋友,三、互送东西可以不送什么贵重的东西,比如过年时。  在贴年画时,也可以随便的帮邻居也贴上,邻居不是亲人,他可以从你小小的作风中,可以感受到你的好心和温馨。
  会让他更加的感受动,过节时,也可以叫上他的。或者平时家里有什么新鲜菜,大家都会互相送去尝个鲜。四、 不忘老朋友有了新朋友也不可以忘了才能朋友。如果大家一起搬进了新小区,关系一直保持得不错,除了日常走动、一起晨练外,还经常一起骑车去赶集,一路上有说有笑。
    其实邻里之间不像人们想像的那么冷漠,有时一句话,一个微笑,都会成为“好邻居”的开门钥匙,正如谢女士和这些新老朋友一样,只要你真诚,相信别人也会为你付出真诚。 五、微笑话说“远水救不了近火”如果没搞好关系,家有个啥麻烦的,可就糟糕了!你做不了上面的,但是至少会笑吧,一定要微笑,其实,邻里之间做好邻居,有时只需一个微笑,微笑,只要一个小小微笑。
    让人如浴春风的微笑!伸手不打笑脸人嘛!上面只是个人议见,如有不同意的,请不要见议!。