动不动就说出那些很伤人的话,要不要离婚?

夫妻俩人经常吵架,动不动就说出那些很伤人的话,要不要离婚?打架给点意见。有一个3岁的儿子。。。

全部回答

  是否离婚,别人都无法给出意见,因为每个人对婚姻的看法是不一样的。你们是否还有感情啊?如果有感情,为什么吵架要说伤人的话呢?吵架本身就是一种交流对下下策,而出口伤人,更是夫妻间的致命伤。如果还有感情,如果还知道离婚对孩子不好,那么就改掉一吵架就出口伤人的毛病。
  孩子不只是生活在单亲家庭不好,生活在整天吵吵闹闹而且出口伤人的家庭比单亲家庭更加不好。如果还知道怕孩子受到伤害,那么就停止争吵,为孩子营造一个好的成长环境。