不团结的婚姻该继续吗?

  我和老公为了一点小事而进行冷战,那天他让我拨手机给一个亲戚询问一些事情,他心急让我连续拨好几次,对方都是正在通话中,我本想告诉他不用着急,过几分钟再试拨过去,谁知我却用心烦的语气对他说急什么,谁知他却生气了,向他道歉他不理我。现在看来,他的气量太小了,每次闹矛盾,都是我主动道歉,结婚后孩子也有了,本以为他可以好好对我,谁知他却改变了,在我怀孕时和一个女人电话来往密切,为此我们也吵过,但最终都因有了孩子而没有离婚,虽然现在他还和那个女人有联系,但我从此不敢再提起,因为这样会加深我和他的矛盾,再提起只能说我疑心重,因为也许他和那个女人是一个谈得比较来的红颜知已。
  都说夫妻两人生活应该互敬互重,他总是为我生活中在他看来不顺眼的事对我指指点点、唠叨不停,说多了我心也烦,偶尔也会说出一些话让他感觉不是滋味,但将心比心,他说我不是,凭什么我说他不是就生气,这不是气量小吗?这些我都忍受了,但是最近他老说我和他没有共同语言,很多事情看法不一致,说不到一块,这些我都忍了,我能说什么呢,说原因或解释,在他看来他都认为我是在骂他,所以我选择沉默。
  现在我不知他到底在想些什么,离婚也曾想过,但是谁都不敢提出,谁先提出的话,赔偿给对方要多一些,而我们俩都很爱儿子,在离婚时都想争取孩子的抚养权。跟他在一起生活,我们不团结,用钱实行AA制,过去他也曾给我管过一段时间的钱,但是让他的家里的人知道后,家人劝他把存折拿回来,现在没有钱买房子,租住的房子很小,孩子跟他的父母住,由于他很听父母的话,我们的孩子由他父母带着,其实我很想自己带孩子,好增加母子间的感情,但是他父亲说等我们买了房子后再把孩子给我们带,我心很烦,也许是因为这个原因,我们脾气更加不好,动不动就生气,就吵架,我觉得悲哀,他什么都听他父母的话,不听我的话,连自己的孩子自己带都不能作主。
  我不知道这样的日子该怎么过下去,我渴望自己带孩子,却又不能不听从他父母和他的意见。

全部回答

你好! 看了你的叙述,我也心情不好起来,觉得这样的男人很恶心!我是男人,但我最讨厌大男人主义和心胸狭窄的男人! 他是个自私且霸权的男人!他肯定认为自己永远是对的! 我觉得他们家没把你当作家里人看待,为什么老公的钱老婆不能管!?为什么自己孩子自己不能带!?.................. 其实你提出离婚或许是他们全家希望的事!!!!

    我在这里摘录了一篇叫《给出轨的老公的三个选择》文章的片段,供你参考:   第一选择,当然是晓之以理,动之以情。希望他不要再做伤害家庭的事,也不能怯懦逃避,如果还要老婆,那就赶快收手,俯首归家。
  只人表现好,痛改前非,可以既往不咎。日子依然要过下去,既然选择原谅,就会给予对方充分的信任,正所谓疑人不用,用人不疑。     第二选择,当爱已成往事,老公要休妻。但是俗话说得好,请神容易送神难,当今休妻是要会出惨痛的代价的。
  妻子既不会赌气拂袖而去,让后人坐享其成暗自窃喜,也不会漫天要价,让离婚契约成为一纸空文。妻子会要上一个合情合理的价钱,让老公在支付时咬紧牙关,付过后生活拮据,为爱付出是理所当然的。     第三选择,宴请亲朋好友,大摆酒席三天,让所有人都知晓,老公被老婆承认、名正言顺的情人。
  男人喜欢寻求刺激,那就让他去刺激个够。当偷腥变成像吃正餐一样平凡,他自然索然无味。 。

生活是很实际的,假如你现在确实没有能力独立一个抚养儿子,劝你还是不要孩子.另外,离婚也是要慎重考虑的.