父母对自己的儿女嫌贫爱富的人多吗?

父母对自己的儿女嫌贫爱富的人多吗?这样的父母值得你遵敬吗/

全部回答

一般情况下,只要不是一个孩子,那就会有不同,就是所谓的十个手指头都不是一样长,这个是很正常的

不多,其实我认为很多时候认为父母嫌贫爱富是一种误解,其实每个父母都是疼爱自己的子女的,每个子女都是父母辛辛苦苦养大的,所以不会因为贫富而不喜欢自己的孩子的。父母和子女多沟通好好相处吧。

听说过那样的,但父母不会那样,可能是苦日子过多了,他们也有难言之处,无论怎么不对都还是自己的父母都是必须要尊敬的

我父母不会那样,但是怎么说也是自己的父母总是要尊敬的。

不管父母是怎样的人,只要他生了你,养了你,就必须要尊敬他。只有不孝顺的子女,没有不是的老人。现在这么多的子女对老人嫌贫爱富,老人就不能有这种想法吗