都是嫌贫爱富的

没再玩热血江湖了.想想经过无数个通宵打出来的63级--枪,我就气愤.我拿一把邪6枪在那里求组进湖,别人都当我是透明的,没人理我.实在组不了队,我就孤身进湖,结果可想而知.打的我快掉级了,狂郁闷!不投入RMB这游戏真的很难

全部回答

    呵呵~~~无法同意楼上的观点。一个游戏有多种玩法,从来没有一个玩法说是不花RMB就玩不了的。 现在江湖人气稍显低迷,很多队伍都是一个门派的一起在玩,或者是游戏中熟悉的一些玩家一起组队游戏。
  在这样一个网络游戏中,级别较低时还好说,但级别较高时,一个人想像武侠小说中那样独行江湖是很累的——这是实话吧,呵呵~~~~ 网络游戏嘛~~~玩的就是个人气。  既然在玩网游,那么就在现实中或者在游戏中找几个人一起玩是不是会更好些呢,呵呵~~~毕竟你都63级了,升级中自然会认识几个玩家好友或熟人,可能的话,和朋友一起玩吧。
  玩网游不就是和其他人一起玩嘛,这很正常的,但这和什么“嫌贫爱富”应该关系不大吧?!呵呵~~~~ 没必要将游戏网络和现实中的一些世俗之物联系太多。  就算在网游中见到些“嫌贫爱富”的人也不能算得上比现实的世态炎凉更让人感到不愉快些吧,呵呵~~~玩游戏玩的就是个心情愉快,游戏想怎么玩就视条件而定。
  以你说的情形,如果因为运气不好没有更好的装备,那么去打打柳正的老虎碰碰运气也比你一个靠55或60技能单刷湖要好些吧。  要升级的话可以去级别相当的(邪派)商人或黑松那里找找队伍,实在没事再到湖里转转找个地儿做替补。
   游戏嘛,随便玩玩,别弄个“狂郁闷! ”。至于是否投入RMB,视具体情况而定。
    不是说不投入RMB就无法获得游戏乐趣或者无法在游戏中升级的~~~~像我已经76级大半年了,要是努力的话早在正月就能出77群刀技能了——可是没时间,就一直76着呢,呵呵~~~~~这也和贫富没关系,只和有没有时间有关:) 不多说了,祝你游戏心情愉快吧~~!。

免费游戏就像超市,你可以随意进去,但是想拿东西就得给钱,付了钱,你喜欢的东西就到手了,不给钱,就只能看着心痒痒, 作为网络游戏运营商来说,这只是一种赚钱的策略而已, 要是真的大家都不投入RMB的话,最起码运营商的家人肯定是不同意的,连老米钱都挣不到,开什么公司嘛, 对开发商来说,人家开发个游戏出来,难道是学雷锋啊,要挣钱养家的.

呵呵,虽然说是免费游戏,但是里面的装备很贵的。不花RMB就别想玩