9个月宝宝都会做什么动作 我家宝宝刚刚9个月了 会坐 还不会爬 会往后退不会往前 会顶头 会叫爸爸妈妈 不会趴着自己坐起来 也不会自己站起来 但大人扶着他能走一会 自己靠着东西能站住 看别人的宝宝都会很多东西他怎么不会 怎样教他练习爬 现在穿的衣服多 抱的时候也 多 没怎么练?

9个月宝宝都会做什么动作 我家宝宝刚刚9个月了 会坐 还不会爬 会往后退不会往前 会顶头 会叫爸爸妈妈 不会趴着自己坐起来 也不会自己站起来 但大人扶着他能走一会 自己靠着东西能站住 看别人的宝宝都会很多东西他怎么不会 怎样教他练习爬 现在穿的衣服多 抱的时候也 多 没怎么练习

全部回答

跟他一会爬,让他跟着你学,慢慢训练他,多让他自己用小腿蹬着爬或走几步,这样脚有劲了,自然会爬会走了

我女儿刚好九个月,能爬、自己坐起来、自己扶着东西站,能扶着栏杆走两步。能叫爸爸妈妈

每天抽出半个小时的时间来训练他,一般八个月的宝宝就会爬了。

九个月的宝宝应该会爬的,你可以给宝宝在后面推一下的,慢慢时间长了宝宝就会用力气的

我们家的今天刚九个月。会爬鼓掌。偶尔会叫爸爸妈妈。自己会坐。会扶着东西自己起来。我们家没交宝宝爬。自己会的