9个月宝宝都会什么了?

9个月宝宝都会什么了? 9个月宝宝都会什么了?我儿子再见谢谢什么的都不会呢,也不会爬,只会认识玩具什么的,大家宝宝都会什么了能听懂话了吗?

全部回答

呵呵这么大的宝宝应该会爬也会翻身了哦,有些宝宝可能会喊爸爸妈妈了,不过大部分是无意识的发音罢了,宝宝也会认生了

应该锻炼宝宝爬行。拿毛巾把他腹部提起来,四脚着地。慢慢就会了。多联系吧。也可能宝宝力量不够。验个骨密度看缺钙不。如果能帮到你,请选择为最佳答案。

9个月的宝宝也不太会听话,每个孩子的发育情况也都不一样,不要着急。我宝这两天开始学拍手了。还是应该多锻炼宝宝爬,可以拿他喜欢的玩具逗他爬。

9个月一般都会爬了,还会再见,也大概认识自己的玩具,只是还不太能听懂话

9个月不会这些很正常啊,是你对宝宝要求太高了吧,要会说谢谢这些通常都要差不多一岁呢