5个月的宝宝被打了一个耳光怎么办 我老公今天因为宝宝哭就抽了宝宝一个耳光?

5个月的宝宝被打了一个耳光怎么办 我老公今天因为宝宝哭就抽了宝宝一个耳光,宝宝被打得左脸红肿变紫... 我在旁边吓傻了 我刚刚带孩子在市人民医院看 没排到队 还要等到明天去!我现在非常的担心 我自己现在还吓懵着.我该怎么办?我可不可以告他?

全部回答

怎么会有这样的爸爸啊。谴责,谴责,,,真不该为人父啊。估计宝宝伤势没大碍,但心理会有阴影啊。妈妈要注意这点啊。

你老公也太暴力了 那么小的小孩 怎么忍心? 亲 可以挂急诊

你老公有毛病啊?自己的孩子不知道心疼吗?打一下也构成不了犯罪,肯定告不了!关键是这人的人品太差劲了!宝妈以后要小心!

你老公怎么这样呢,宝宝这么小就下这么重的手,真是气死了,不过宝宝身体到没什么就是心理肯定有阴影,你要多安抚宝宝才行。

赶快去挂急诊了,应该不会有很大问题吧!和你老公好好沟通下吧小宝宝这么小哪经得起他下手打的