大人吵架会把小孩子吓傻?

大人吵架会把小孩子吓傻吗

全部回答

不知道会不会变傻。不过可能会被吓到,或者有什么阴影的,以后最好注意的啊,有一次,我大声和老公吵,宝宝吓的都哭了,可心疼了,下次注意吧,宝宝也很脆弱 的啊。现在小,会模仿大人的啊。

应该不是吓傻了,只是孩子心理有阴影,估计有点怕什么了,在小孩子面前最好做好表率哦!

没有那么严重 是会吓到宝宝,

会得,这么小的孩子,大人大声说话,他都会认为是在吵架,何况是真的在吵架,宝宝肯定是吓到了

那就比我家好多了啊,宝宝还小啊,可能会怕啊,不过,他过几天就忘记的啊,多逗他,让他开心就可以了,最好是和老公一起逗他,和他笑笑,不用担心啊,下次注意就可以啊。