2岁9个月的宝宝遇到什么事总爱哭 2岁9个月的妞妞遇到什么事都会哭?

2岁9个月的宝宝遇到什么事总爱哭 2岁9个月的妞妞遇到什么事都会哭,不如意了也哭,东西被抢也哭,小朋友打她只会哭也不会动,有时真的一点办法也没有................

全部回答

爱哭是宝宝的天性,得慢慢的讲道理来引导,遇事给他分析哭是解决不了问题的,慢慢的孩子会懂的。

宝宝遇事就哭是宝宝的正常生理反应,哭的时候请不要干涉她。这么大的宝宝你可以和她正常沟通了,可以针对具体事情教她一些简单正确的应对办法,要培养宝宝良好的性格,宝宝的接受能力是很强的。

我家宝贝是2008.07.12生的。跟你家宝贝差不多大吧,也是这样好哭,真得是没办法,我想长大点会好的。别担心!