孩子2岁半总爱哭孩子2岁半总是用哭来威胁家长怎么办?

全部回答

是不是孩子被吓到了。。

这个问题很好解决。只要下次宝宝再用哭闹这种方法来要得到什么的时候,家长平静的走开,不去理会。这样下来几次后宝宝看到自己哭闹达不到目的,就再不会用这种方法了。

孩子不爱吃饭,爱喝牛奶怎么办?

那是他有威胁家长成功的经历,感觉用这个办法爸爸或妈妈会满足他,所以宝宝就一直用了,这种事家长想解决就狠心不答应他,几次下来他见不好使就不用了。