宝宝脸皴怎么办?

我家妞妞一岁三个月了,因为爱哭,还老爱往外跑,所以脸皴了,擦什么好呢?

全部回答

就用郁美净得了,我家宝宝试了后挺好的,开始用时,如果宝宝脸比较皴,你就记得多给宝宝擦几次,对了,记得在宝宝哭后用热毛巾给擦擦再擦,一般两天就见效了,等宝宝好后一天擦一次就行了. 对了,我家女儿也叫妞妞,只是比你家小两个月.呵呵!

我家宝贝以前用强生的都没效果,脸上总感觉要裂开来了,后来用了贝亲的凡士林很不错,很滋润,虽然价格稍微贵了点,但还是物有所值。现在宝宝的脸袋白白嫩嫩的,看上去好舒服,忍不住就想亲他一下,哈!建议你也给宝宝试试看!

用贝亲的婴儿凡士林,很管用的,不过就是油腻,宝宝好了再换别的。

用医院特配的尿素霜,效果特好

  我家里也有强生,结果发现对宝宝的皮肤没有多大的保护效力,用后宝宝的小脸反而显得皴了很多,结果换用小叮当,虽然便宜却感觉比强生效果好,当然强生的味道闻上去清香一些,不过效果可不好啊!还是不要给宝宝用强生吧。
   现在冬天风大,出去玩的时候一定注意不要让宝宝经常被风吹,虽然风儿已经不寒了,但是还是会损害宝宝娇嫩的肌肤的哦,还是找一个能晒到太阳又背风的地方好一些。另外不要太过于频繁的给宝宝洗脸,会破坏皮肤自身的保护层的,一定要注意啊。
   每天洗脸过后用软毛巾擦干并马上涂上护肤霜。

就用郁美净儿童霜.价格便宜又有效.我们这很多宝宝都用呢