我爷爷和她爷爷是亲兄弟,我们是旁系还是直系?几代?

我爷爷和她爷爷是亲兄弟,我们是旁系还是直系?几代?能结婚么?求告知,谢谢,真心急

全部回答

    你们是直系亲属关系,五代以后的可以结婚(还不能同姓),你们不可以,你们属于近亲才第三代 直系是血亲,比如叔伯兄弟姐妹 那也不行 姑血倒流 会生畸形儿 找跟你没亲戚关系的 你们是乱伦 是的,必须分手,法律不允许 跟要孩子没关系 除非你们移民去国外生活 你们错爱了 别做错事儿啊 没办法的 必须放弃 你们犯法吗? 钱解决不了,你们只能去外地同居,当地人是不会理解你们的 不能生育 犯法 中国是不允许乱伦的 过去有表兄妹结婚的,你们不是表亲 法律不支持 表亲子女也会生畸形儿 不能。