我们这样算是进亲吗

我的曾祖父和我对象的父亲的曾祖父是同一个人,也可以这样说,我的爷爷和他的父亲的爷爷是亲哥们,那么我们能结婚吗,在近亲的范围内吗,我们属于直系亲呢还是属于旁系亲? 曾祖父 / \ 女方的曾祖父 我的爷爷 / \ 女方的爷爷 我的父亲 / \ 女方的父亲 我 / / 她-----------------我们的关系可以结婚吗

全部回答

可以啊,抛开什么破烂规矩,为爱向前冲就对了!

咱们国家奉行“同姓不婚” 你俩曾祖父是同一人,肯定就是同姓啦 这在农村是严厉打击对象。 我建议你们私奔! 不违法有什么用!关键是周围的亲戚朋友都反对!这才要命 私奔吧,去云南。那边亲兄妹都能结婚

大哥 还是你自己算吧 近亲是指直系血亲 或者三代以内旁系血亲

    你们这样的关系就算是在近一点也可以结婚,只是不能要孩子!你可以领养一个! 我有两个朋友都是你这样的他们之间隔了五代到六代人!原本是可以结婚生孩子的! 可是第一对生的孩子还是因为血源太近了!他们隔了五代!生了四个孩子第一胎是双包胎!两个都有问题都死了,第二胎是单胎,出生后长尾巴!不过孩子还算是正常!孩子到了14岁家长原本打算把尾巴切除,可是这时候孩子就得了败血病,四天就要全身换一次血,不然就昏迷!后来换到家里真的是一点钱都没有的时候就放弃了! 第二对隔了六代人!他们的血源也算是比较近的了!孩子生下来就因为基因的原因得上了苯丙酮尿症,这样的病没的医,孩子只能终生吃上海产的粮食,现在孩子2岁1个月了,只有10个月孩子的智商!吃上海的粮食只能让孩子的智力下降的慢一点,根本就不能使孩子有生活自理!如果吃我们可以吃的东西就等于吃毒药!现在孩子还小,每个月只是吃的方面就要花费2000元,每月做两次苯丙酮检查每次500多元!孩子终身只能吃素食! 你们是可以结婚的,可以代价很大! 人和人之间不只有爱情,还会有别的方面的感情!爱情只能持续1-2年!过后呢? 你要自己好好想清楚! 不要害人害已!。

近亲其实没事的,生出的孩子其实跟近亲不近亲根本就没有一点关系的,真的,我家旁边有一个人家,男人和女人是亲的姨老表,也就是说男人的母亲和女人的母亲是亲姊妹,生出来的儿子偏偏当军官了,做人嘛,其实只要自己对得住自己,不管别人怎样说 真的 人生,其实根本就没什么的

不算,要三代以内才算的