父母离婚孩子会腼腆吗?

全部回答

父母离婚或多或少对孩子的性格发育都会造成一定的影响.单亲家庭中的孩子享受的爱始终还不是那么的完美.这样说并不是说要针对单亲家庭中的孩子而是事实上有很多这样的例子.

父母离婚和孩子腼腆可没有因果关系,但是父母的离异会对宝宝的个性发展产生一定的影响,影响有多大那是和宝宝的性格相关的。无论是哪一方单独养育孩子,都要更多心思的来照顾孩子,让孩子的个性发展更阳光,更开朗。

肯定对孩子有影响啊,如果能在一起就尽量不要离了,为了小孩着想。或者等孩子 大一点就离。

不会吧,我表弟表妹就是这么个情况,她们2个都很外向的,而且离婚并没有影响到他们的学习生活啊,具体还是要看大人的处理呢

会对孩子有一定影响的。要为创设良好的环境