婆媳之间的矛盾谁该先让步?

婆媳之间的矛盾谁该先让步? 月子坐的很不顺心,不开心的时候我不习惯同别人说话,就因为这样婆婆在我产后十天时搬走了,至今未回!宝爸回去叫了两次都没有结果,我承认不能全怪她,可事已至此谁,作为媳妇不像女儿过去就算了。我不想让她觉得我讨好她,想起她丢下我们母女不管我就生气,可是这样下去也不是办法。她会不会也像我一样不好意思开口呢?

全部回答

这事儿不好说。不过,如果你想她回来帮你的忙,那恐怕你得作些让步哦。最重要的是宝宝有人照顾,其他 都在其次。我婆婆说的话也让人心寒,我们不来往的,我请保姆照顾宝宝。不过说真的,保姆确实不如家里人对宝宝更贴心,这是实话。供参考。

亲,作为晚辈,让让步,这没有什么,不管是谁对谁错,作为晚辈都得尊重长辈,亲就去陪个不是,相信婆婆会通情达理的,以真心换真心,把婆婆当自己的妈妈看待,婆婆同样会把自己当女儿的。

为什么你不能讨好她呢,你爱你的老公的话,讨好你婆婆同样是爱的表现呀,婆媳关系好的话,受益的是一家人,尤其是你老公,他夹在你们两个最亲的人之间很不好受的,你和他的妈妈关系越好,他就越爱你。

家不是讲理的地方,是讲情的地儿,作为晚辈我们不能跟他们太计较的,一般事情么就得过且过了,能来照顾已经算是好的了,倘若人家不来照顾你,那你能把她怎么着?毕竟人家也没那个义务照看我们和孩子的,想开些就好了!

亲 我感觉你还是比较通情达理的..既然你婆婆到时回来..你也好好的,,别跟他吵..两个坐下来好好聊聊..都是女人//女人何苦为难女人