坐月子让谁照顾好?

坐月子让谁照顾好? 还有一个多月要生了,今天老婆婆和老公公来家里,聊天时无意间问我爸妈生孩子时来吗?我说来,但又担心住不方便,老公公说来最好了,到时候照顾你,因为我老婆婆还在照顾我老公哥哥家两岁多的男孩,老公公说到时候老公哥哥也搬家离我们近了,意思不完全放下哥哥家那个孩子,让我妈妈主要照顾我,可我如果让我妈妈一人照顾很累,我妈妈又怎么看这件事,做月子老婆婆到不太管,哎给老公商量找个月嫂,可老公不是很愿意。我该怎么解决,宝妈们帮我出出主意

全部回答

我也觉得自己的妈妈照顾是最好的,比较贴心,也比较方便。

最好不要让你老公公带小孩过来照顾你,那样你的月子很可能坐不好,你妈妈照顾你是最好的,你老公下班可以就他帮忙这样你妈妈也不会很累

双方母亲都能照顾,是最好,这样不会太累,也有伴陪着,月子里不无聊。如果婆婆要照顾2岁小孩不能抽时间的话,请个月嫂也是不错的。

如果妈妈有空,妈妈肯定比婆婆照顾的好,

我坐月子基本上是婆婆照顾的,前10天妈妈在照顾我,还是觉得自己的妈妈比较贴心的,什么都为自己想到。我妈妈走后的第二天,我都哭呢,因为看着这么点大的宝宝都不知道怎么办