一个伤心的准妈咪 该怎么办?

  一个伤心的准妈咪 该怎么办?自从HY以来,心情一直不好。老公是再婚,他已有一个女儿了。他一直坚决反对我生孩子,和他在一起的四年中,打过三次胎了。这次怀起,医生说再打了的话,会影响以后的生育能力。而且自己又特别喜欢孩子,更不忍心再失去一个小生命。于是下定决心生下小宝宝,老公知道后,非常气愤!生了好几天的气,他说自己已有个小孩,不想再要了。

  为此,自从HY以后,到现在宝宝已32周了,从来都避谈孩子的事,对我也很少关心,一直不冷不热的。唯一值得欣慰的是,老公家人对我还不错!这可是他的孩子呀,为什么这么狠心呢?难道我做错什么了吗?要是他以后不爱宝宝,该怎么办?真不知道老公是怎么想的?再婚的男人都是这样吗?。

全部回答

我也替你难过。我老公也是再婚,也有一个女儿了,我因为年龄偏大,不想再生,但是我老公说,他年纪比我大,以后可能会比我先走,如果我没有自己的孩子,老了以后会很孤独,而且他明确表示不管男孩女孩他都喜欢。现在我也已经怀了宝宝,感觉很幸福。有些男人刚开始不喜欢小孩,但是孩子大了以后变可爱了,他会慢慢喜欢的,有谁不喜欢自己的肯肉呢?希望你能坚强地挺下去。

  如果是我,我真没勇气把孩子怀到现在。除了宝宝,我自己怀孕到现在让我觉得最幸福的就是老公的关心。你老公也许害怕再有负担,害怕更多的责任,毕竟养个小孩真是人生中最不容易的事情。 我想你能等到现在,也是铁了心了。
  所以不管你老公现在怎么对你,你都要好好保重好你自己,还有你肚里的小宝宝。你知道总是生气对宝宝是最不好的,没事给自己找点乐子,凡事都往好的想,别难为你自己和宝宝了。 祝你和宝宝都健康,开心!。

也许是处于经济压力,也许是怕你有了宝宝会影响你跟他女儿的关系还有他和女儿的关系吧,他的担心也是有顾虑,等宝宝出生以后他会喜欢的,毕竟是他的亲骨肉吧,你也要体谅他,跟他多交流,表达你心理的真实想法,让他知道你不会对他的女儿有什么过多的想法的.