宝妈可以逆袭吗?

宝妈可以逆袭吗?自从有了宝宝以后,就没有上班在家带孩子,老公上班,公公婆婆也不在身边,以前是两个人挣钱两个人花,现在是一个人挣钱3个人花,老公每个月工资也就5000多,有时候婆婆他们也会给我们钱,每次都是以孩子的名义给,弄的我就更不好意思要。现在这钱真的是越来越不值钱了,干什么都要花钱,我呢又是一个爱面子的人,从来不会伸手要钱,你给我我就拿,你不给我我也不会问你要。

全部回答

拿人手短,还是自己能挣钱自己花着,美太太[可爱]

有人能给你带娃,可以上班还是去上,女人经济就应该独立。

挺好的了,我家老公一个人挣钱五个人花,公婆都闲在家靠老公养,过几天我也准备上班了,不然养不起了