关于护士的技能问题

护士的气功蛋最后是不是只能到4?智力对急救和治疗到底有没有用的?护士目前学毒击有没有意义?还是学气功好?麻烦练过护士的解答一下,谢了

全部回答

上面的地址是我帮另外一个提问者回答的答案,你觉得可以的话就按照我的办法做吧

    气攻最好是学~~那是护最实用的攻击技能!!!毒击是会减攻的~~你要是练攻护~~可以~高级后拿10级高攻回力~用1-2级毒击(烧到10也不要用10的)效果应该还可以~~也只是以后混级~像~火山~GBL要塞那样高血敌的地方有用!!!!学不学看自己吧~智力100也就比一般不到100的成功率高一点点~很少的哦~缩以可以不少到100一样用~就算你到10级急救一般也不会用10的~最好还是用7和8的成功率好些~10级用5的~更好~呵呵~看你的耐心了~!!!!!!气功是到4~~~很多地儿都用的上~。