搜索
爱问首页 爱问商城

第三代食用油吃了得不得长胖?

我长得有点胖,都说吃油了更长得更胖,所以我平时吃菜的话都炒得不油,不油又不好吃。哎真苦!不过听人介绍说现在有一种第三代食用油吃了不仅不长胖还可以减肥。真的还是假的?

无论是饱和脂肪还是不饱和脂肪,如果过量摄入,还是会导致发胖的。

无论是饱和脂肪还是不饱和脂肪,如果过量摄入,还是会导致发胖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是,是真的,我也有吃,艾尚乐活营养食用油里含有一种叫什么亚麻酸的元素,这个亚麻酸主要是针对降脂的,所以有减肥的功效也不奇怪啊1

不是,是真的,我也有吃,艾尚乐活营养食用油里含有一种叫什么亚麻酸的元素,这个亚麻酸主要是针对降脂的,所以有减肥的功效也不奇怪啊1收起

0 0
收起 提交
加载更多

广告的话你还信啊。。都是油。 不过豆油和花生油,葵花籽油,橄榄油质量是不同的。怕胖最好用高质量的橄榄油,

广告的话你还信啊。。都是油。 不过豆油和花生油,葵花籽油,橄榄油质量是不同的。怕胖最好用高质量的橄榄油,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是很胖。在超市买的第三代功能性营养食用油来吃。艾尚乐活牌子的。炒的菜很好吃,我每顿吃很多一个月下来我不仅没长胖还瘦了几斤。效果还多好的。听说第三代营养食用油艾尚乐活吃油的同时可以均衡的补充身体必须...全部

我还是很胖。在超市买的第三代功能性营养食用油来吃。艾尚乐活牌子的。炒的菜很好吃,我每顿吃很多一个月下来我不仅没长胖还瘦了几斤。效果还多好的。听说第三代营养食用油艾尚乐活吃油的同时可以均衡的补充身体必须营养,维生素ADE亚麻酸亚油酸收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是很胖。在超市买的第三代功能性营养食用油来吃。艾尚乐活牌子的。炒的菜很好吃,我每顿吃很多一个月下来我不仅没长胖还瘦了几斤。效果还多好的。听说第三代营养食用油艾尚乐活吃油的同时可以均衡的补充身体必须...全部

我还是很胖。在超市买的第三代功能性营养食用油来吃。艾尚乐活牌子的。炒的菜很好吃,我每顿吃很多一个月下来我不仅没长胖还瘦了几斤。效果还多好的。听说第三代营养食用油艾尚乐活吃油的同时可以均衡的补充身体必须营养,维生素ADE亚麻酸亚油酸收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上是搞推销的么?吃油不胖反瘦,没听过!

楼上是搞推销的么?吃油不胖反瘦,没听过!收起

0 0
收起 提交
加载更多