他的老板娘几乎每天晚上都要给我老公打电话?

  我的老公和他老板娘 我的老公在深圳上班,而我在河北,可是他和我说他得老板娘喜欢他,开始我还不信,我还说我老公太自恋了,可是,自从我老公请假回家来之后,他的老板娘几乎每天晚上都要给我老公打电话,有时半夜12点,凌晨2,3点得,白天也打,我真的快崩溃了,老公每次接她得电话的时候都要离开我,不让我听到,为此我俩不知吵了多少回了,因为老公要从她借钱,所以我就忍下来了,可是我真的忍得很难受,我经常偷听他俩讲话,他俩甚至连我爱你之类的话都说过,我听到老公对她说想和做爱,还问她是不是就穿了一条内裤什么的,之后我问我老公,老公说那是在试探她,他说他老板娘和他说不可能和他发生关系,说我是生过孩子的,如果和你发生关系你就会发现我身材不好,就不会再理我了,这些话都是老公和我说的,我该信吗,他老板娘都40多了,我老公才23,他一直跟我说他不可能和一个老女人上床的,更何况她还是有老公的,但是我真的很怕,我怕那个女人会勾引他,这回老公回了深圳,我真的很担心他们两个,老公告诉我这回回深圳是要辞职的,万一那女人不放他走呢,我该怎么办呢?。

全部回答

男人的话不可以全心的,既然老公都聊的那么露骨,我相信没有什么事情根本数不出来的

那你就跟着他回去啊,深圳一定不能让他回了。什么人都有。

你老公也不能为了借钱就这样啊,让他去辞职回家算了,如果你老公说清楚了那女人又怎么不放他走呢?怕就怕你老公是心甘情愿的。

摆明了就是他们在一起吧。

亲,首先你不要想那么多。这样的女人自动送上门的,男人也是很难抗拒的。男人都是容易出轨的。只是看你老公怎么做了。你要好好和你老公说,别吵哦。那个女的永远比不上你。你才是原配。男人偶尔出轨也是非常正常的。只是在于你的心态问题。想开就没事了!