老公与闺蜜,我该怎么办?

昨天和老公爱爱后聊天,感觉很好,可是他突然告诉我,我最好的闺蜜曾经问他,和我爱爱感觉怎么样?说和我一起有没有乐趣!我气死了!我立马与老公撕扯起来!我真的气晕了!怎么办?他们之间有吗?我的好朋友真的有这么骚啊?!!!

全部回答

  答案在下面的故事里。我妯娌是个刚过四十的女人,满头白发满脸疙瘩奇丑无比,脚还特大穿40号的鞋,整天穿一身老爷们的衣服,家务不会公婆不理没学历没背景,就这样一个女人,他老公把她当作宝,结婚十几年始终对她疼爱有加,天天开车接她下班,不用她做饭天天带她在外面餐馆吃,所有家务也是他老公做不用她,她在家就是睡觉和待着。
  他老公是个外企经理,高大威猛帅气,有车有房。回答你的问题,找老公还是要看找的这个男人怎么样。

正常的话,如果你老公真的和你闺蜜做了的话,是打死都不会说出来的,能说出来的,就只是想想而已。除非你老公的大脑进水了,供参考

不要过于认真,也许只是你老公的一个玩笑

也许只是个过火的玩笑,没必要反应这么大,如果不幸被你言中,这个时候一定要冷静,最好若无其事,做个聪明的笨女人,不要疑神疑鬼和老公争闹。要让你老公充分认识到你的重要。如果你那个朋友是一个你认为还不错的人我想她会知难而退,如果她本身就不是啥好人,那也是你的选择,就不着痕迹地和她保持距离吧,不要向她炫耀你的生活有多美好,要让她觉得你老公跟无趣。

你这闺蜜很有问题 我觉得你老公既然能跟你说,应该没问题